首頁 / 品牌介紹 / GF / Hide & Seek 嘻遊聚親子餐廳
GF
Hide & Seek 嘻遊聚親子餐廳
營業時間 週一~週日 11:00-21:00(每月最後一週的星期二為公休消毒日)
聯絡電話 04-2462-5266
曾經是全職媽媽,帶著孩子們體驗了好多好多親子空間後,心理漸漸萌生一個念頭:“是不是可以跳脫市場上一般親子餐廳的形式,進而設計出能同時滿足孩子與大人的全新空間,給它一個全新定義?”

當走進Hide & Seek,你將發現彷彿置身於森林的綠色園地,我們提供寬敞舒適的用餐環境,讓您沒有任何的空間壓迫感;貼心的親子廁所規劃,讓獨自帶幼兒出門的家長也能安心如廁;而餐點料理方面,我們堅持讓消費者吃到“食物”而非食品,廚房自製青醬、美乃滋、濃湯……,不添加有礙健康的人工調味香料,我們甚至連糖漿也是自己熬煮! 所有餐點讓您吃的安心、吃的實在。

而Hide & Seek精心規劃的遊戲區,可說是全台獨家:引進多款世界級 【德國HABA】無毒安全遊具及其角色扮演雙層屋,再加上森林球池搭配Hide & Seek專屬訂製球、超大型訂製彈跳床、幼童體能專區、決明子沙坑、靜態角落,以及超大寶寶專區,絕對讓您驚豔。

只要您細心品嘗、仔細觀察……處處都會發現我們的用心! 這是一個母親,結合自身育嬰經驗及需求,所打造出心目中最完美、最完善的主題親子餐廳!
 
您好! 歡迎光臨Hide & Seek嘻遊聚親子餐廳


  
 
 

Hide & Seek 嘻遊聚親子餐廳 FB粉絲頁