首頁 / 品牌介紹 / 1F / THE NORTH FACE
1F
THE NORTH FACE
營業時間 週一-週日 11:00-22:00
聯絡電話 04-3609-3893
1966年,兩位熱愛登山的年輕登山家在美西舊金山北部的濱水區,跟隨著對登山的熱情創立了一家小型的登山用品專賣店,取名為The North Face,並開始設計生產專業登山服裝與裝備;由於產品品質與設計的精良傑出,The North Face很快的成為知名的戶外服裝領導品牌。
 
The North Face名字的由來緣起於在北半球,由於山脊北壁的日照時間最短,也最寒冷、最多冰雪,對於登山者而言是最具危險與挑戰性的區域,需要較好的技巧與最佳的裝備來克服;許多登山家皆以攀登山峰的北壁作為他們挑戰的終極目標。
 
The North Face創立至今40餘年,始終以最先進的技術,設計專業戶外服裝、背包、裝備與鞋子全系列商品網。在全球市場上,The North Face永遠都是成功登頂者、世界性探險隊、極限運動選手、極地探險家的首選。The North Face不斷的追求設計與性能的極限,讓每一位生命中充滿理想、熱血的探險家與戶外愛好者,盡情的挑戰自我的極限;因為,探索永不停止。



摩曼頓 中科米平方店 FB粉絲頁