首頁 / 品牌介紹 / GF / WOO Taiwan
GF
WOO Taiwan
營業時間 週一-週日 11:00-22:00
聯絡電話 04-2462-1288
第一間WOO Cafe 坐落於泰國清邁,成立於2014年10月26日,由P'chat, James, 和P'Tong 所創立。
短短的三年時間已有無數報章雜誌專訪,評為泰國前3大必去店家之一。更榮登『Elle雜誌巴黎版』、『Lonely Planet 孤獨星球國際版』『vogue 雜誌國際版』等專訪報導。
 
WOO這個詞彙代表著一群人滿懷無限夢想與熱情、然而在這充滿著愛的平台,我們想打造一個像家一樣的地方,讓每位蒞臨的貴賓與同仁都能深深的被這個溫暖的氛圍所感染,來到了WOO Cafe都會被這份有溫度的文化所感動而發出讚嘆的聲音。

WOO Cafe的設計裝飾是以“Rustic modern”為核心概念做發想。更把原木藝術,甚至皮革及各式鐵件與豐富植栽與花藝等元素完美融合,這種各式不同風格的混搭看似突兀卻融合的恰到好處的,我想這就是Thailand Style 最厲害的地方。

而WOO Cafe不斷的求新求變,不管在陳列、畫作、商品、料理,飲品及甜點等也定期的在創新,所有的食材、品質也經過層層嚴選把關,所以即使您常常來的這裡不但不會感受到一陳不變,反而時時會感受到Woo Cafe要送您的驚喜。

 
  

WOO Cafe Taiwan官方網站
WOO Taiwan 米平方店FB粉絲頁