首頁 / 品牌介紹 / GF / les enphants 麗嬰房
GF
les enphants 麗嬰房
營業時間 週一至週日 11:00-21:00
聯絡電話 0906-747372

      



為了滿足父母照顧孩子的需要,我們提供了與母親相同的關懷及愛心在開發各項商品上。以孩童的需求出發,我們的商品開發,總是堅持給孩子最好的。每一件服裝的縫製,更是充滿了與母親一樣的用心及無微不至的體貼。今天的用心努力,讓我們看得到孩子未來的夢想!

麗嬰房集團創立於1971年,本著「孩子是我們一輩子的事業」為經營理念,麗嬰房不斷的開創婦幼食衣育樂的各項需求產業,提供孩童舒適、高品質的商品及流行品味生活。麗嬰房的Vision是有孩子的地方就有麗嬰房;Mission是為孩子創造和平與希望的成長環境。

麗嬰房的logo是取自法文 Les enfants,原文為「孩子們」的意思,並融合集團董事長的創業理念Peace and Hope(和平與希望)的內涵,延伸發展成為PH英文字母的組合,形狀相似大象;並意喻成熟穩重的企業,堅持和平與希望的理念,及以穩重而實在步伐向前邁進。麗嬰房秉持著婦幼產業經營的know-how,持續多角化經營模式,不斷的追求成長,並尋求自我突破,以創新的理念,穩健的腳步,持續拓展多角化的婦幼通路經營。

陪孩子一起快樂長大,把孩子的需求當作是麗嬰房的事業主軸,堅持品質、用心服務,讓我們在處處用心中找到用力的方向。展望未來,麗嬰房仍將不斷投入在孩子的事業,並致力以提供孩童貼心照護為職志!

麗嬰房滿足父母照護嬰幼兒需要,提供多樣風格、跨年齡段的童裝與用品,幫助孩子均衡的發展。